Ingrédients :
Veau : 80/100 g par personne
Haricots blanc sec ou conserve :
80 g sec ou 250 g en conserve
Oignon : 200 g
Carottes : 300 g
Rutabaga/Navet : 300 g
Panais/Champignon : 300 g
Pomme de terre : 300 g
Choux blanc : 150 g
Crème liquide : 100 g
Camembert : 125 g
Préparation de la recette :
Cuire les haricots dans 3 fois leurs
volumes d’eau.
Préférer la viande en bloc que vous couperez en morceau de 25-30 g.
Éplucher et tailler les légumes.
A la sauteuse, faire sauter légèrement
oignon et ail, ajouter la viande, mouiller à couvert et écumer.
Ajouter les légumes sauf les pommes
de terre et les panais que vous ajoutez plus tard en même temps que la moitie des haricots avec le jus de cuisson.
Ajouter le camembert et la crème
liquide .
Verser sur la blanquette.