Ingrédient pour 2 personnes :
2 pains hamburger
10 cl de crème fraîche
2 steaks
quelques rondelles de pommes cuites
quelques rondelles de tomates
2 quartiers de camembert au lait cru
Sel
Poivre
Ail
Aneth
Préparation :
- Coupez votre pain en deux.
- Dans une casserole, faire fondre votre camembert (coupé en petits morceaux avec votre crème fraîche).
- Laissez le tout s'épaissir pour mieux l'étaler.
- Otez du feu.
- Épluchez une pomme et coupez-la en fines tranches. Mettre un peu d'huile dans une poêle et faire revenir les pommes sur chaque face pendant quelques minutes.
- Tranchez finement une tomate.
- Salez, poivrez.
- Ajoutez de l'aneth et de l'ail.
- Préchauffez votre four à 200°C.
- Une fois vote crème refroidie, mettez en sur le pain.
- Enfournez le, le temps qu'il chauffe.
- Pendant ce temps, faîtes revenir votre steak sur chaque côté, poivrez et salez.
- Sortez votre pain du four et rapidement, disposez quelques tranches de pommes sur une face de pain, ajoutez votre steak, posez quelques tranches de tomates et faites couler par dessus la crème au camembert.
- Recouvrez le tout de l'autre face de pain.