Le céleri-branche vient du Languedoc-Roussillon.
Ingrédients pour 3 personnes
1 Céleri-branche
1 Gros radis noir
1/2 Botte de persil frais
3 Cuillères à soupe d'huile d'olive
1 Cuillère à soupe de vinaigre balsamique
Sel, poivre
La préparation
Épluchez le radis noir. Lavez-le puis coupez-le en petits dés.
Versez les dés de radis noir dans un saladier. Réservez.
Coupez les feuilles de céleri-branche et ne gardez que les tiges. Lavez-les puis coupez-les en petits dés.
Ajoutez les dés de céleri-branche aux dés de radis noir dans un saladier.
Nettoyez et épongez le persil frais. Hachez-le finement.
Ajoutez alors le persil haché, l'huile d'olive et le vinaigre balsamique aux dés de radis noir et de céleri-branche dans le saladier.
Salez puis poivrez à votre goût puis mélangez.
Conservez cette salade de céleri-branche au radis noir au frais jusqu'à la dégustation.
Servez et dégustez bien frais accompagné de morceaux de poisson blanc cuits simplement à la poêle dans un peu de beurre.
