Le cake Jambon fromage peut se manger aussi bien en entrée avec de la salade ou en plat principal avec des frites . Il peut se déguster chaud ou froid. 
Ingrédients:
200g de jambon 
1 sachet  75g gruyères râpés
200g de farine
4 Œufs
15 cl de Lait
1 sachet de levure chimique
Huile
Sel Poivre 
Mode opératoire:
Préchauffer le four a 180°
Dans un récipient, ajoutez farine et levure 
Faire un puits, ajoutez les œufs et mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte uniforme 
Versez enfin le lait et l'huile tout en mélangeant
Coupez le jambon en dés et ajoutez le a votre préparation avec le fromage .
Saupoudrez de sel et poivre .
Mélangez
Versez votre pâte dans un moule a cake et mettez le tout au four pendant 40 min a 180°
Sortez et démoulez votre cake .
![]()  | 
| Gâteaux salé avec du jambon issu de nos porc français | 
